Céu sem luar
A noite repousa nos braços acalorados do céu sem luar. Estrelas lançam olhares diferentes, delicados e charmosos para a terra. Não há a que rege com maestria o céu, mas elas fazem o que podem para enfeitar o negro manto. Sorriem abertamente, piscando intermitentes em um arrebatamento enriquecedor. Afago no imaginário dos sensíveis ao momento de encanto de uma noite escura, mas com lindíssimas estrelas radiantes.