Temos que agradecer o dia a dia

Existem dias que apenas acordamos de nosso descanso com a necessidade que tudo dê certo naquele dia. Simplesmente pelo fato de alguns tropeços que a vida nos proporciona, e sem querer deixamos de analisar o quanto o dia, o amanhecer, e o acordar na nova aurora, nos é importante e especial. Quase todos os dias, esquecemos a importância disso pra nós, e esquecendo, certamente estamos esquecendo de Deus. Essa importância do dia a dia, nos alegra e faz a alma se valorizar, e ainda nos faz enxergar o quanto devemos nos ver de maneira positiva, sorrir, viver ou simplesmente desfrutar de tudo que Deus nos oferece de bom. Na vida, temos que agradecer o simples fato, porém grandioso, de estarmos com vida e de fazer parte desse mundo onde precisamos da felicidade nos acompanhando sempre.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 26/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4208071
Classificação de conteúdo: seguro