Ferida do Passado

Ter sentimento, por partes, é ser masoquista?

Sentir falta de uma pessoa que já fez uma grande parte do passado é ser masoquista consigo mesmo?

Talvez sim.. Talvez não.. Talvez as duas coisas...

O passado que empreteja as lembranças que, por ora, é melhor esquecer, mas que de alguma forma, sempre arruma um jeito de reaparecer.

Quando vem, vem e abala as paredes de segurança, embacia os olhos do do mais forte, deixa o mais sadio sem forças para lutar.

Machucam.. Entristece.. Traz arrependimentos.. Lembranças.. Alegrias.. Promessas de um futuro feliz. Talvez uma utopia.

As palavras, as vezes, são melhores assim.. Sem sentido algum.. Apenas o sentimento imposto que faz cair uma lágrima de um anjo...

Kryat
Enviado por Kryat em 26/03/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4207980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.