bom-dias

armada com capa de chuva

a enfrentar tormenta

proferindo bom-dias

abriu-se o arco-iris

armada de arco-iris

dissolveu-se a tempestade

fui amada

nas intempéries do tempo

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207549
Classificação de conteúdo: seguro