Sou O Teu Grande Amor!
Aquele que te amará muito
Demonnstrará a sinceridade.
Porque foste feita para mim
Mas sabes que explicarei com Humildade.
Desde que eu te conheci
Conquistaste a minha alegria.
A única coisa que posso falar
É te amarei neste dia.
Sei o quanto me aceitou
Para que me escolheste.
Tornando-se a minha Esposa
E que também me compreendeste.
Somente cuidarás de mim
Até o fim emquanto eu viver.
O Amor que eu sinto por Ti
Mas também não posso te perder.
Somente serás minha para sempre
Ficarás comigo por onde for.
Prometo-te que te darei isto
Aquilo que se chama de Grande Amor.
O importante é ser feliz
E que ao teu lado ficarei.
Declamo com estas palavras
Que prometo-te que eu te amarei.
Agora que sabes que estou falando
Com todo o maior Valor.
Com os meus versos, dizendo:
"Eu Sou O Teu Grande Amor!"