Cuide-se!
E você,quando for lavar a alma,-que há que se arrumar primeiro não o que se vê ,mas o que se sente,que só é belo de verdade quem se cuida por dentro,- não se esqueça daquelas dobrinhas onde se escondem as mágoas...Inunde o coração com a essência rara do perdão ,um toque de sonhos para tornar mais bela a história,que a realidade é senhora sem vaidades...Plante flores na estrada onde passarão os seus passos ,que o tempo tem pressa e não vai parar para se retirar espinhos ...Vista-se de esperança e vem, que a vida é breve ,que de alma lavada se caminha mais leve...Quem sabe se possa voar!