Receber

Ela era assim... nem muito jovem, nem muito velha, mas poderia também ser centenária tal era sua sabedoria... Todos os dias recebia a vida como quem ganha um buquê de flores. Mesmo que as flores estivessem murchas ou despetaladas sua alegria era a mesma.