Dor do amor
Se eu cantarei a ti!
Todo o meu amor
Por que então? Apenas ouviu
Se você diz que o seu amor é tão grande assim!
Por que fechaste a porta do seu coração?
Por que fizeste de mim? A outra canção!
Que maldito amor é esse!
Que não deixou ao menos fluir
Que feitiço jogou em mim!
Que eu não consegui -me controlar
Que rosas seriam mais belas!
Do que aquelas que deixou morrer!
Por que fizeste dos espinhos?
A ferida que não iria cicatrizar
Por que então?
Batera em minha porta se não fosses entrar
Que dor seria mais dolorosa
Do que a dor amor!