Tu que entras sorrateiramente no meu quintal e olhas pelas frestas da minha janela, mostra a tua cara! Será que possuo algo assim tão valioso que mereça ser cobiçado ou simplesmente observado para tecer tuas fantasias? Minhas manhas são sutis, mas também sou vulnerável ao que se chama de sentimento abstrato pelo que parece sensual e gostoso ao me imaginar alvo de desejos inconfessáveis! Apareça, pois já adivinho teu olhar indecente, mas que carece de algo que possuo até demais, dada a minha mania de ter prazer em dar prazer! Falta-te, sim tal prazer, o mesmo que sentes ao me observar das frestas da minha janela!

Té...