Voltei meus calcanhares
em tua direção
escondendo minhas lágrimas.
Fingi dançar um blue
tropecei
em meus próprios pesadelos.
escondendo minhas lágrimas.
Fingi dançar um blue
tropecei
em meus próprios pesadelos.
Sem olhar para trás
segui meu destino
e deixei que o rio de lágrimas o afogasse.
E não tive pena
ao ouvir teus gritos de desespero
rolando pelo desfiladeiro da minha indiferença.
ao ouvir teus gritos de desespero
rolando pelo desfiladeiro da minha indiferença.
E quanto mais tu gritavas
mais e mais o eco dos teus gritos
se misturavam aos meus soluços
transformando as lágrimas
em cascatas murmurantes
de saudade...