ÚLTIMO SORRISO

Saímos do bar, Sorriste e dirigiste te ao carro, deste nos um até amanhã ao qual respondemos de igual forma.

Nenhum de nós pensava que seriam essas as últimas palavras que diríamos, tudo por causa de um "Marmanjo" indiferente que decidiu que era a noite de conduzir a alta velocidade e encharcado.

Mas e que culpa tens tu de ele se ter decidido matar naquela noite, porque é que tu também tinhas de ficar naquele cruzamento?

Ninguém percebe, são as justiças menos justas que alguma vez vivemos, sinto me revoltado, sinto que aquele "até amanhã" nunca terá o próximo "olá como estás?" , hoje tentamos ao máximo fazer com que quem cá ficou não pensasse mais na estrela que acabou de partir, como calculas eles estão despedaçados.

Sentem que uma parte deles lhes foi roubada, sentem que apesar de mais uma estrela brilhar no céu esta noite, a sua vida perdeu "sentido" com a tua ausência.

Foste naquela noite fria

em que mais um carro virou magia

em que mais um ignorante armado em condutor

decidiu que era altura de criar dor

Foi mais uma noite gelada por aqui

para nós continuarás para sempre por ali

nós ficaremos sempre contigo no pensamento

até que o vento deixe de ser vento

Tentaremos que mais ninguém sinta a tua falta

daremos o sossego que ás palavras já faltam

porque ver partir uma tão jovem estrela

torna tudo tão insignificante que não tem sentido

Este não é um texto de adeus

mas sim um texto de até já

porque seja para onde fores

sabemos que por nós esperarás

Dedicado a todos os que por culpa de outrem ou por culpa própria partiram cedo demais nas estradas...

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 24/03/2013
Código do texto: T4205835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.