Não basta apenas olhar...


Não basta apenas olhar...
É preciso olhar com os olhos...
Enxergar com a alma...
Apreciar com o coração.

Isa Rodrigues



Se o amor é assim...
Eu sonho com o nosso encontro...
Dos olhos com os olhos...
Da boca a boca pelo toque...
Do corpo pelas bobagem...rsss

Eu grito por você...
Mulher de mil nomes.

Por entre as estrelas...
que trás e leva sua luz...
Por trás das palavras...
Na pele transpirada por ti.

Por entre absurdos da espera...
Os tantos de delírios...
Misturam e me devoram...
Por todos os lados...
Por sua procura.

Sim !!!...
Preciso enxergar a carne...
Sentir seus apelos...
A frase que nos faça sorrir.

Pequenas bobagens...rssss
Sexo e certezas..
De alguem deitado ao lado...
Falando de amor...
E afins.
ROMILPEREIRA e Isa Rodrigues
Enviado por ROMILPEREIRA em 24/03/2013
Código do texto: T4205829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.