VIVO
Chega sempre naquela hora
Em que a noite se lembra de fazer o dia
Em seu olhar sobeja alegria
Em meu coração felicidade em demasia
Retribuo toda sua paixão com beijos
Como aqueles que damos em pai, filho e irmão
Deixou-se morto por algum tempo
Mas agora está vivo, já ressuscitou
O meu amado Jesus
E aqui ensinou
Como se faz este caminho
Cabe agora a mim fazê-lo
Realizar a minha páscoa
Dizendo não ao desamor
Em constante ato de oblação
Sempre que o dia se lembrar de fazer a noite.