Prosa poética: Morto.

Sou sem vida, sem cor, sem cheiro, sem ar...

... Não tenho medo, não sei sentir fome nem mesmo sei falar...

Sou um restolho, um pouco de algo que já existiu...

Não tenho formosura, nem ando com belos trages...

Já fui vivo, tive calor, senti sede, tinha raiva...

Hoje! Sou frio, palido, sem vida... Apenas um "MORTO".

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol

E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 24/03/2013
Código do texto: T4205229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.