É TÃO REAL
... É como se eu tivesse você comigo.
Eu não sei explicar isso, mas vou tentar:
Fecho os olhos, e sinto tuas mãos no meu rosto a faz carinho...
Teus longos dedos entrelaçados a meu cabelo...
Um fazer cafuné enquanto me olha firme com estes olhos negros brilhantes – tão lindos.
Tua boca quente a deslizar no meu rosto ao encontro da minha boca que se une a tua num beijo caloroso...
Até sinto o cheiro da tua mão, o calor do teu seio, o gosto do teu beijo...
É tão real isto.