HOJE ACORDEI ASSIM

Quero recostar minha mão a tua mão e fazer carinho nos teus dedos longos e lindos... Olhar nos olhos teus profundamente e beijá-los...

Quero sentir teu rosto ao meu rosto... Cheirar-te e beijar... Entregue todo eu ao teu perfume, teu calor, ao gosto suave de ti, mulher amada.

Quero deixar meu corpo dizer ao teu corpo, num abraço demorado, caloroso: “eu estou aqui”. Sou aquela parte que se encaixa perfeitamente a tua parte – com arte.

É que hoje acordei assim, meu amor, com aquela saudade mais intensa de ter você para vida inteira...

Tenho pressa de fazer você minha mulher, minha esposa, e sei que você também. Preciso te encontrar e te sentir inteiramente minha ao mesmo tempo em que me sinto teu, tão absolutamente teu.

Meu amor, minha joia, minha querida jornalinda, não há no mundo nada mais belo e completo que eu e ti.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.