NUDEZ ( O DESPIR DE UMA ALMA)!

Atracções dos corpos em busca da luz!!!

A sombra que passa ao lado da cruz...!

Entre o sim e o não, ela apenas sobrevive...!

Mesmo inalando a poeira , com coração ela purifica,

pois este é o crivo...!

Abrindo-se ela torna-se livre...!

Dotada de sabedoria milenar...!

Com idade da primavera...!

Na sua inocência da nova era!

Apenas quer ser feliz...!

Do seu jeito e do seu modo...!

Sem que ninguém a julgue, respeitemos o seu mundo...!

Murmurando por dentro, ela vive um desconhecido amor...!

Muito forte, tão puro e sem dor...!

Ao vento, ela define o seu ser...!

A cada brisa marinha o ensejo tende a crescer...!

Ela enxuga as suas lágrimas na saudade....!

Amá-lo com seu coração puro, sem maldade...!

Deixando fluir e acontecer...!

Esse amor impossível que o vento fez nascer...!

Criou uma imagem na face do vento...!

E as noite, ela espera-o ao relento...!

Seu cheiro, e o seu sabor ciumento...!

Só ela sabe o que sente...!

Só as veias sabem o quanto seu sangue esta quente...!

Por esse amor que a faz respirar!

Por esse amor que lhe faz criar!

Ela espera-o, sem medo de errar...!

é como vento que foi, mas um dia há-de voltar!

Na monotonia ela busca-o

Mesmo sem ser respondida!

Ela insiste, sem sentir-se entristecida!

Pois seu amor tem vida!

É um desejo forte em senti-lo!

Beijá-lo, tocá-lo!

Mesmo sem o ter...!

Sente medo de o perder...!

os medos traduzem o silêncio do seu amado...!

o coração dela, por ele sente-se condenado....!

Não existe receio, apenas adentrou-se em seu poema do silêncio!

Apenas deixou-se pairar, para que este o possa sentir de novo...!

Cantou com o vento, os desejos de outono...!

Pois, o seu coração, ele era o dono...!

Só os beijos dele, a (lhe) tirava do sono...!

Ela o quer em seu trono...!

Tudo a convém...

como 50 esta para 100...!

o seu sentir é imensurável...!

Por mais que esse mar de espera, seja instável...

mas o amor dela é inevitável...!

mesmo sendo impossível...!

essa incógnita é visível...!

Ela ama-o de um modo incrível...!

Despiu os seus sentimentos de lua

deixou a sua alma nua...!

Ao vento, soltou o seu ar...!

pelo desejo de amar...!

E no silêncio escreveu a sua história...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/03/2013
Código do texto: T4204936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.