Simples e complicado são substratos da vida. Após muitos gritos de alerta, o mundo foi me tranformando e passei a exigir coisas julgadas improcedentes! Finalmente meu navio deixou o cais abandonado. Na saída, após a despedida, proa com destino a novos caminhos. Novos rumos, mar adentro, pra trás fica o passado! Bons momentos, glórias e conquistas guardadas no cofre com carinho! Comandante olha atento o horizonte sem medo. O desconhecido deve agora ser encarado com cuidado! Inovar é a meta, tudo agora tem que ser bem planejado, mas sabe que pode ser pego por mar revolto e agitado. Tal qual a vida, o mar também trás surpresas..
Té...
.
Té...
.