Para Pedro Nogueira

Querido trovador , Pedro Nogueira,a chuva passou dando lugar para um céu estrelado e a lua que tantos versos recebeu de ti, está mais brilhante, Única explicação que tenho para isso é que os céus estão em festa por tua chegada lá. Aqui a dama continuará de preto e hoje com o coração triste. Sentirei falta de nossas conversas , do incentivo, do riso ,dos versos trocados que muitas vezes me inspiraram,e aquele suco de uvas beberei em tua homenagem e a primeira uva deste ano será oferecida a ti.Que todas as rosas se abram essa noite para ti. Irei sempre te visitar no Recanto e matar a saudade. Meu carinho sempre. Kristall (Cris)