Recordações da noite passada

Ainda em êxtase

Recordo-me da noite passada

A brisa que tocava meus cabelos

A canção que saía de uma garganta arranhada

Os tons estrambelhados

Amigos numa roda

Que girava feito carrossel

Que passava de um pro outro

Sem notar que a noite já findava

E que teria de acabar e ir embora

De uma saideira a outra

Mais algumas horas

Durava uma hora apenas alguns segundos

E um segundo, milésimos.

O êxtase cobria todos com um véu de ternura

E alguns tons estrambelhados

Fizeram-se findar

Porque infelizmente acabam as noites

Noites que realmente não acabarão

Ficarão eternas na mente

Na mente de quem ouviu

E na mente de quem fez tudo isso

Apenas por simples prazer

Sem querer nada em troca

Sem cobrar um minuto de atenção.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 23/03/2013
Código do texto: T4203657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.