Autêntica
Sou autêntica.
Tenho um jeito de pensar e de agir que traz veracidade a vida.
Não digo que estou sempre correta, erro e muito.
É que ser verdadeiro em nada tem a ver com ser perfeito.
Respeito minhas críticas, pois não é só criticar e pronto, tem que ter argumentos e bons, tem que ter domínio do assunto.
Gosto de me criticar.
Ser autêntica é respeitar minhas vontades e não fazer tudo que quero.
É saber que limite pode ser o fim, mas pode também ser o começo, depende de que lado você opta por enxergar.
Eu vejo as pessoas me olhando, elas param para que eu possa falar.
Muitas copiam minhas palavras, e passam a diante como se fossem delas.
Queria por um selo em mim. Não por que sou melhor e sim por que
não quero que haja outra igual.
Ninguém com meu estilo, minhas preferências, minhas dúvidas.
Sou sincera quando digo que não aceito cópias.Não por que sou boa demais e sim por que não abro mão dos originais.
Sou autêntica até com meus pontos finais.