Silêncio de ébano
Não consigo mais passar o tempo sonhando.
Não posso mais viver para tentar entender.
Seu silêncio me dói mais do que qualquer palavra.
Tenho uma dor para lamentar.
Sonhos interrompidos, sorriso baleado e um vazio no peito.
Estou aqui atônito há dias.
Tentando entender o porquê.
Dessa louca atitude de calar e se fechar.
O desespero tenta sair pela garganta,mas eu respeito você.
Eu não vejo onde eu errei.
Deve ser por que eu não soube cuidar desse sentimento bonito,mas muito frágil.
O amor é muito lindo,porém é uma coisa perigosa.
Deusa de ébano,meu querer.