fatos do dia-a-dia

Alguns sótãos sórdidos, alguns sentimentos puros.

Alguns sacrifícios de sangue, alguns atos nojentos.

Algumas pessoas loucas, alguns atos inóspitos.

Algumas reles sandices, alguns atos truculentos.

Algumas frases indizíveis, alguns atos boquiabertos.

Algumas palavras difíceis, alguns atos impensados.

Algumas tristezas dantescas, alguns atos incalculáveis.

Alguns 28 dias, apenas alguns papéis rabiscados.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 22/03/2013
Código do texto: T4202562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.