Sua mente já mente

O sol que me avermelha a alma

É Como a vontade de sangrar

Como o sangue em minhas veias

Esquerda-mente minha mente

Ah se ela se desvairasse

Todos os sentidos perderiam seu espaço

Em sentidos demagogos ou simplesmente,

Corruptíveis.

Esquerda-mente sua mente

Ah se ela se tocasse

O sol que lhe avermelha o espírito

O seu espírito

Teria vigor de um vermelho verdadeiro

Como o sangue de suas veias

Estranhamente viraram sentidos demagogos,

Corruptíveis.

Esquerda-mente sua mente já mente

E isso há muito tempo.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.