''UNIVERSO JOVEM''

Acho que tu percebes que já estou ligado em

Você como um furacão que bate fortemente

Consente esse teu amor que tu tens por mim

Alecrim com um cheirinho de coisa nova penso

Em você o tempo todo e fico preocupado com

Teus sentimentos aflorados na pele de mulher

Valente como uma leonina feroz e cuidadosa

Sei que você me ama mas espero de tua parte

Uma retribuição como tu queres,pode ser até

Um bombom,um carinho de amiga,um beijo,

Umas palavras de afetos harmoniosos

Perante esses dias esconde-se perante teu

Mistério que pode ser desvendado com falas

Que encontram sintonias,daí aparece o amor

É uma chama saltitante com formas românticas

De coração bondoso,seguro e experiente até

Chegar ao ponto da paixão descontrolada e

Sempre no controle para não perder o foco

Sonhando com ela até nos sonhos do descanso

Honra é um nome respeitoso e singelo

É seu o meu amor por entre este planeta inteiro

Eu sei que a fortaleza deste é mais que

As milhões de palavras que escrevo neste

Tempo desesperadamente tentando achar

Algo em troca e tendo em mente essa

Atração calorenta entre nós dois e espero

Que tu consigas entrar de verdade sem

Medo neste meu simplório universo jovem.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202316
Classificação de conteúdo: seguro