Heranças...

"...Na juventude pensa-se que se pode tudo...

Que somos donas do tempo...Encarregadas do vento

Na juventude se tem pressa de chegar

E não importa muito ou quase nada de que modo

Isso vai se dar...

Por vezes e muitas vezes...Nem se nota o que

pelo caminho passa...Veem sem olhar...

Na juventude se tem a graça...O riso fácil

Passa-se da alegria para tristeza

Num segundo...Basta os olhos piscar

A juventude desconhece a calma...A tranquilidade

Tudo é agora...e aí de quem disser que é depois...

Sabe...Também fui jovem um dia...

Mas só agora na plenitude...Saboreio minha maturidade

Faço meu tempo...Não vou com o vento

Tenho as quatro estações...Sou a própria ventania

É na plenitude que a pressa ficou para trás...

Faço meus caminhos percorro devagar...

Olho...Contemplo...Degusto e sei onde vou chegar

Na plenitude a graça é mais contida...Mas existe

Ternura no olhar....Nem é preciso piscar

Plenitude traz a calma...A leveza na alma

Sei o que quero hoje...Amanhã e depois..

Agradeço as heranças da juventude...

seus erros...Acertos...Pecados e fantasias

Tudo isso me transformou...Nesse ser de agora...

Humanamente imperfeito...Mas pleno de poesia..."

(dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/03/2013
Código do texto: T4202211
Classificação de conteúdo: seguro