DESEJO DE FLORINDA
-ARA,CUMPADI LARGA MÃO DE SE CAGÃO HOMI
-OCE UM HOMI TALUDO DESSE CUM MEDO DE DIZE PRA FLORINDA QUE OCÊ CAMPIA UMA MUIÉ IGUAR ELA FAIZ TEMPU PRA CASA
-SE NUM PODE SE ACABRUNHADO ASSIM NAUM
-SE CHEGA LÁ E FALA ASSIM:
-FLORINDA,CONCETÁ? OIA, OSSO CABOCO,AS VEZ AVUADO,MAS SÔ TRABAIADÔ
-SÔ MEIO CAMBITO,ANDO MEIO DE BANDA E PROCURO UMA MUIÉ KI NEM OCE
-VEJO QUE CÊ ORNA CUM EU
-AS VEZ GOSTU DE UM QUEBRA PEITO,MEU ÚNICO VIÇO,MAS NUM SÔ PINGUÇO!
-QUANDO DE LONGE SE PASSA E ESCUTO SUA AITADA ATÉ NO MEU SERVIÇU ME ESTÓRVO
-ENTAUM TUMEI CORAGE,DEPOIS DE UM BOCA DE PITO,E VIM SABE SE OCÊ NUM QUE CASA MAIS EU?
-NÃO PRECISAMO TER BACURIM LOGO,VAMU PROVEITA POCO A VIDA,PODEMOS ATÉ IR PRO CAFUNDÓ E ASSIM SE CONHECE MELHÓ
-SE PODE CREDITÁ QUE DE JEITO E MANERA VO FAZE OCE CHORÁ
-AGORA SÓ TO ESPERANDU SUA RESPOSTA FLORINDA,TORCE PROCÊ NEU NUM DÁ UM PITO,PREU NAUM TE QUE DÁ O PIRA VERGONHADO E ESQUISITO!
-TAVENU CUMPADI, ASSIM QUE OCÊ FALA PRELA !
-VAI CUMPADI,VAI LÁ !