Muito Prazer, Eu Sou Seu Anjo!

Aquele que está no céu azul

Para cumprir a minha Missão.

Transmitindo a Harmonia e o Amor

Mas dando a Ti o que se chama de Atenção.

Seguirei os teus passos firmes

Pois estarei sempre contigo.

A única coisa que mais preciso

É que neste momento que fique comigo.

A única coisa que mais quero

É te amar até o fim.

Declamo nesta hora

Que você é tudo para mim.

Tenho Asas da Liberdade

Voando para qualquer lugar.

Sabes que segurarei na tua mão

Mas comigo eternamente possa estar.

O importante é ver-me como eu sou

O quanto estou muito honrado.

Porque verás que serei humilde

Pois me chamarás de Abençoado.

Lembre-se de minhas palavras

Que seguirei-te para sempre.

Por isso, te amarei ainda

Mas declamo-te novamente.

Agora que sabes que eu sou

O que este será o meu canto.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Anjo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/03/2013
Código do texto: T4200832
Classificação de conteúdo: seguro