A PREVENÇÃO É A SOLUÇÃO

Transar é bom com certeza, seja no quarto, na sala ou no banheiro,

tenha prazer e não faça o seu próprio cativeiro. Pessoas transam no quintal, na garagem, ou até mesmo na cozinha, mas não custa nada esperar se não tiver uma camisinha. Se você acha que estou com sermão e isso te fere, então converse com quem sofre com DST na pele. É bom que assim irá aprender a se cuidar, a lidar melhor com as diferenças, e a não discriminar quem sofre com doenças.