CADEIRAS NA CALÇADA

Ao chegar da lida cansado e desejoso do teu carinho sedutor,..sedento por teus beijos abraços e caricias, o unico combustivel do meu mais profano AMOR, te encontrei dengosa e tão manhosa que se jogou em meus braços e disse... eu tava te esperando para fazermos um AMOR demorado embaixo do chuveiro, já separei tua roupa os chinelos o creme de barbear e o creme dental, depois vamos conversar, falar do nosso AMOR, já coloquei as cadeiras na calçada vem meu AMOR vem me AMAR....e me beijou.

J R
Enviado por J R em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200115
Classificação de conteúdo: seguro