Não deixa de ser abstrato...

Cada sonho vem se tornando cruel com uma humanidade que tritura um futuro à ser construído. Em cada ocasião ou encontro, herdamos o cinismo que o mundo oferece para nossas lutas diárias.

Quem mentiu que a felicidade é absoluta, não conheceu a vida por completo; e quem já se imaginou absolutamente feliz, não pode crer que as prosas juvenis outrora ditas realmente são realidade.

E eu continuo crendo que há como ser feliz, mesmo quando sei que não há; abstrato é um dito popular cada dia mais revelado...

Daniel Lacerda
Enviado por Daniel Lacerda em 20/03/2013
Código do texto: T4199079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.