Ganhe

A alegria e felicidade.

Percebe, enxerga, toca e sente,

Pessoas que vivem e vêem,

na flor, na dor, no teor, no dispor,

a beleza, as cores, o perfume e a maciez,

outras que para a mesma coisa apenas enxergam,

e sentem indiferença e tristeza.

Sim..., a vida com alegria e felicidade está ao alcance de todos.

Ah! Mais e os paupérrimos, famintos e miseráveis,

tem alegria e felicidade,

quando seus olhos e o entendimento,

são de si.

Olhos trocados, sufocam a vida,

hoje 2013, depressão a doença do mundo,

350 milhões dos 7 bilhões, deprimidos.

Agora ..., já ... .

A estatística mudou.

Faz parte dela, neste exato momento,

aqueles que deixaram de ver e tocar as coisas simples.

Olhar a vida, sem pressa,

permitir a falha.

Por agora, o que sou,

torna a vida perfeita.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 20/03/2013
Código do texto: T4199020
Classificação de conteúdo: seguro