Eu, O Sol E Tu, A Lua!
Sou O Astro-Rei que brilha no Céu
Para transmitir um Raio De Amor.
Sabes que eu existo nesta Terra
Iluminando a Humanidade Com Temor.
Tu És A Estrela mais bela
Que brilha a cada momento.
Jaci que é chamada pelos índios
Brilhando neste Grande Firmamento.
O Criador que me criou antes do tempo
Mas deu-me poderes para trabalhar.
Este é o meu trabalho celestial
Pois o meu lema É A Terra para Iluminar.
Durante a Noite Escura
Suas estrelas são a companhia.
Quando eu vou dormir entre o horizonte
Tu apareceste com muita Alegria.
Eu e você somos unidos para sempre
Juntos fazemos uma Eclipse do Amor.
Transmitindo os Nossos Raios de Ternura
E que nos amaremos com Temor.
E é assim que declamo hoje
Pois declamo com a verdade crua.
Declamo com estas palavras
Que Sou Eu, O Sol E Tu, A Lua!