Concreto

Enquanto me aproximava da cidade, ela ia se deixando observar por meus olhos perscrutadores.

Paredes e muros de concreto, muralhas de vidro espelhado refletindo mil sóis camuflados. Sóis azuis, amarelos, lilases, quadrados, disformes, sombreados, envergonhados e até assustados.

Mundo de concreto construído pelo homem que, dentro dele, tenta se abrigar e esconder-se de si mesmo.