Pouquinho
Não sei amar um pouquinho...
Não sei sonhar devagarinho...
Não sei sentir de mansinho...
Tão pouco sei viver de restinhos.
Amo amar devagarinho...
Adoro sonhar de mansinho...
Mas ainda assim...nem mesmo assim...
Não sei viver de restinho...
nem ao menos... um pouquinho!