Coração ao vento (com Jamil Luz)

Coração ao vento

Estou assim,

sem eira nem beira.

Coração inquieto,

parecendo um vento...

pra lugar nenhum,

suspirando fundo...

bem fundo.

Com vontade de sumir...

Mas,

Mais de ficar e persistir

E fazer sesse mundo

um eterno bom sentir.

Vou usar uma maneira,

O meu potencial...

E da minha farta carreira,

Achar uma maneira

para o meu imenso CARENTE

de maneira natural

para suprir esse sentimento

...de vontade de sumir...

Nesse exato momento

entre suspiros

achando um provir

com algo em comum

me elevar em delírios

para o meu desejo

crescente,

...que não seja mais um...

Marli Caldeira Melris e JAMIL LUZ
Enviado por Marli Caldeira Melris em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.