O chão e a nuvem

Ah, velha nuvem parceira!!!

Minha parceira velha

Comigo aqui já foi rio

E sem você já não rio

Você que não é rio mais

Quando eu conto,

que já desceu cachoeira

Dizem que é casta cascata

Fertilizou terra virgem

Que hoje não é casta mais

Cai nuvem que este chão a apara

Que a seca agora o separa

Cai com conceptivos

Brota brotos nativos

Que se fazem no chão cativo

Mas não faz a nuvem fixar

E eu chão com meu olhar fixo

Quero você em mim desaguar

Nuvem, chão, água, broto nuvem

Me fiz nefelibata para em você morar

Bote os pés no chão minha amiga

O sol rachou minha terra

E na trinca cabe uma semente,

bote a semente nela

com você, a semente irá brotar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198806
Classificação de conteúdo: seguro