Reconstrução...

Reconstruir é reciclar,remodelar algo...matéria morta ou a vida,mudar,repaginar"termo muito usado hoje",não deixa de ser uma reforma no visual,no trabalho,amizades,relacionamentos...

Rs..."dizem" os entendidos,estudiosos do corpo humanos,que mudamos tudo no corpo de 7 em 7 anos,que já nascemos morrendo... "nosso corpo",

Reconstrução faz parte cientificamente de tudo, não é?.

Leiam essa...

Que coisa doida essa vida?

Nascemos morrendo todo dia?

Não pensamos muito nisso,já sabia...

E aí?Vamos nos deixar levar por melanconia?

Olho pro espelho e só vejo,

um rosto diferente a cada dia...

Me permiti e sabia,

deixar passar a vida,todavia.

A consciência ingrata de nós,seres humanos...

é querer tudo e não buscar nada.

Usar preconceito,sentimentos insanos

como escudo covarde,como toda humanidade.

A reconstrução faz parte da vida,

mudar hábitos,fachadas,se abrir pro novo.

Um coração magoado,não pára nada...

é só um entrave,não tem prioridade,

nem será nunca, um problema inédito,

prá parar a continuidade.

Na boa...

Pegue as suas ferramentas,

você pode repaginar sua vida...

Coragem,força,alegria e esperança,

nem o amor, se compra em lojas...Verdade!!

Busque no seu almoxarifado,revire fundo,

devem estar ali guardados,certeza.

Reconstrua você com carinho...,tipo assim...beleza!!??

xodózinha
Enviado por xodózinha em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198703
Classificação de conteúdo: seguro