Poeta de beco
A descrição concreta de um poeta é a emoção, vivida ou apenas descrita.
Poeticamente já me senti frustrado ao ouvir comentários que não me dava valia, no entanto, valia só é dada ao peito em mutação; Mutação de fatos ou ideologias.
Aos descrentes, a frustração descrita em dor;
Aos otimistas, distinta em amor,
Aos pessimistas, desregrada de paz.
Os poetas não sãos apenas os escritores da vida, pois poesia é a vida descrita;
Descrita com uma regra distinta;
Distinta e regrada ao amar.
Hoje me descrevo poeta de beco,
não por achar-me pouco, ou achar-te muito,
apenas por achar o melhor lugar a se escrever.