Louco!!
Louco por me chamaste de louca, já que
Não consigo me sentir, como tal, sinto-me
Uma interpretadora, de ações impensáveis
Mal resolvidas, que me deixam sem razão
Nesse mundo de discurssões, onde a vida
A aléia, incomoda as pessoas insensatas
De Corpo e Alma, que vão além do Proporcional
Até chegar ao Disproporcional, que só nós
Fazem o Mal.