TONS SEM RITMO

SI NTO QUE VOCÊ AINDA ME PROCURA E NÃO ME ENCONTRA MAIS...

LÁ NAQUELE LUGAR ONDE SÓ NÓS DOIS SABÍAMOS...

SOL ENTRAVA PELA MANHÂ E CLAREAVA AINDA MAIS A EMOÇÃO...

FA ZÍAMOS NOSSAS FANTASIAS E SENTIMENTOS MANDAREM...

MI NTA QUE ISSO NÃO ERA PAIXÃO E SIM SÓ COISA DE TESÃO...

AGORA CONSCIENTE SEI QUE ESTÁ DE TUDO ISSO...

PROCURANDO ALGO SEMELHANTE E NÃO ENCONTRANDO...

RE STA SÓ A LEMBRANÇA QUE NA MENTE DÁ UM NÓ...

OLHO PARA VOCÊ E SINTO...JÁ ERA...PERDEU...QUE...

DÓ !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198468
Classificação de conteúdo: seguro