MÁSCARA DA PHENIX

Já nao sou mais a tua mascara,

inultil saio da sua vida como uma roupa que em seu corpo desliza,

Agora não sirvo mais para seus astutos planos,

Esconder aquilo que vergonhoso há em ti.

Triste romance mascarado para não descobrir que verdadeiramente és .

Um Surdo pelos aplausos,embreagado pela fama.

Quando todos te olhavam viam a mim,

Quando todos o elogiavam,a gloria era para se minha.

Quando todos achavam que fluentemente voce falava,

era eu que estava por tras de ti.

Agora nao sou mas a tua mascara da Phenix que tanto exibia,

Pode ver com seus proprios olhos ,ofuscados pela luz

e verá que sem mim nao consiguirás.

Assim como o fogo sou consumido,a tua queda sera inevitavel.

E todos saberão que capacidade nao possuistes.

Saberão que faltava algo em ti.

O eu na tua vida ,o meu amor nesta mascara que me fizeste.

(este texto deixei em aberto falta um paragrafo ,para conclusão final.deixo em aberto,nao consigo mais escreve-lo, nenhuma palavra deixo-o para que amigos recantistas possam concluir,deixe sua conclusao final e apos disso anexarei ao texto,um muito obrigado)

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.