QUESTÃO DE GOSTO...

"O PAPA É ARGENTINO? BESTEIRA...

DEUS É BRASILEIRO!" (PELÉ)

BOM DIA COLEGAS DA POESIA...

COM A AQUIESCÊNCIA DO AMIGO POETA

JOSÉ BENÍCIO E O AVAL DA CRONISTA

AMIGA ÉRIKA L J, AQUI PUBLICO:

QUESTÃO DE GOSTO...

Vizinho,

Se o seu vizinho da direita

Fala barbáries

Do seu vizinho da esquerda

Com certeza

Ele também fala de você

Pra toda a vizinhança.

Seja um bom vizinho

Escute os fuxicos em silêncio

Não conte ao vizinho da esquerda

O que ouviu do vizinho da direita

Faça de conta que é um túmulo

Concorde com o falador vizinho

Apenas com um sorriso irônico...

Ah, e não mude de endereço...

Em qualquer rua do universo

Sempre haverá um vizinho

Xereta, picueta, ranheta,

Artífice do pomo de discórdia

Nesse círculo odioso vicioso

Chamado fofoca humana!

11/09/2011 - DILSON - NATAL/RN.