Nada pra ver, comer ou fazer(Keine Lust)

Você perde a memória,

não sabe o que dizer

não lembra dos seus planos

nem do que fazer

sua melhor amiga dos melhores momentos sozinhos

você nem quer fazer,

nem quer levantar,

uma dor que inexiste,

Você nem sabe o por que dentro de você

Na verdade,

não há,

nunca houve.

Você só sabe que não quer fazer nada

Dormir talvez,

olhar pra cima, muito embora não haja nada

nem solução

nem um dragão cuspindo fogo pra você resolver

que há de ser?

que vou fazer?

não vejo nada,

não vejo nem você,

nem eu,

só vejo isto.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 20/03/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4198088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.