Quanto tempo

Quanto tempo esperara até aquele dia chegar?

Não se dera conta de quão importante fora o fato que o motivara.

A saudade que tinha do mar e das montanhas tinha sido o motivo mais forte.

Detivera-se um momento apreciando a paisagem.

Não pudera continuar antes que a emoção, de que tinha sido tomada pela visão do mar, se atenuasse e pudesse continuar a dirigir seus passos.

Quanto tempo havia esperado por aquilo...Quanto tempo...