Estar com você

Abraçar-lhe é como entrar no mar pela primeira vez,

O frio na barriga é comum,

Desejo de ir mais além, medo de ser seu refém.

Olhar no fundo dos teus olhos,

É o meu gesto mais sincero,

E sem querer você reflete meu sorriso.

Meu cérebro doentio,

Confunde a sensação de prazer,

Com a dor.

Doí minha cabeça,

Meu peito se inflama de amor.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 19/03/2013
Código do texto: T4197416
Classificação de conteúdo: seguro