Cores
As cores, azul, lilás, machés
Liberam alegria de almas escondidas
Na escuridão da mente do artista
Que envereda nas descobertas
Da fantasia dos desenhos
Composições
Menestréis das loucuras
Das paisagens da mente
Que projetado em um substrato volátil.
Vander P