Renúncia...

"Podia ler seus olhos...

Podia ficar horas em silêncio

Que saberia dizer...Tudo o que ele pensava

Sentia quando ele...Sentia

Suspirava...Quando ele respirava

Se ele se entristecesse...Lágrimas nela brotariam

Conhecia seu sorriso...Amava aquele sorriso

Se ele estivesse feliz...Em paz ela estaria

Havia entre eles ...Cumplicidade

Existia uma linguagem que só seus corpos entendiam

Se falavam por música...Letras escolhidas a dedo

Declaravam o amor que sentiam...

Quando estavam juntos...Nada mais existia

Se olhavam...E em segundos ...Nada mais importava

Tudo em volta desaparecia...Como magia

Se completavam com as diferenças que cada um possuía

Se encaixavam como peças de um quebra cabeça

Mas havia algo contra o qual ela não conseguia lutar

O tempo era seu pior inimigo...Seu maior castigo

Ela tinha pouco desse tempo para dar...

Ele tinha todo tempo do mundo para caminhar

Ela já havia realizado sonhos...

Ele tinha muito caminho para sonhar...

Ela queria que ele fosse feliz por toda uma vida...

Ele só queria ser feliz naquele momento...

Com o coração sangrando...Sabendo que um dia a dor dele acabaria

Com o coração chorando...Sabendo que outra seu lugar tomaria...

Ela partiu...Partiu sabendo que pra ele jamais retornaria...

Partiu para que o maior amor de sua vida...Fosse feliz

Foi seu ato de maior coragem...Nela nunca houve covardia

Partiu para que ele pudesse encontrar na vida poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/03/2013
Código do texto: T4197225
Classificação de conteúdo: seguro