Uma vida, um grito, um verso

um sopro de vida se faz necessário,

sentir o ar e o pulsar da vida, na noite

na aurora, nos crepúsculos,

tudo é efêmero se olhamos o futuro,

tudo se torna nada

se nos desvenciliamos de nós,

do nosso tempo,

do passo,

do gesto

uma vida,

um grito

um verso

dança,

isso se faz palavras,

imagens saltam

testemunhas

dum vir a ser