Esse inferno de amar me consome

É um encontro.

Encontro-me em dúvidas e deveres,

Cercada por limites passageiros,

Amargurada de tal forma surpreendente,

Desesperada sem saber o que fazer;

Com poder de escolha e sem saber escolher,

Amedrontada pelos caminhos sem rastros,

Esse inferno de amar me consome (...)

É feito síndrome, feito sombra,

Encontra-se em mim como ferida aberta,

Causando uma doença sem cura,

Chamada de AMOR,

Portadora de um vírus maligno,

Conhecido como paixão,

É um reencontro.

Esse inferno de amar me consome (...)

Ennayar
Enviado por Ennayar em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.